Startseite

 

Entdecke unsere meist angesehenen Rezepte!

6 Fenchel Creme / Fenchel gedünstet

  • Fertig in:  1S

Ein sehr aromatisches Gemüse sowohl als Creme als auch in Stiften oder Spaltern ist der Fenchel. Wenn man beim Einkauf dann auch noch darauf achtet, den richtigen mit mehr Ausruck und Geschmack zu bekommen - das wären dann die dickeren Knollen, das sind nämlich die weiblichen - hat eine runde Beilage nicht nur zu Involtini sondern zu allem kurz Gebratenen.

7 Erdbeer Tiramisù mit Balsamico

  • Fertig in:  1S

Erdbeeren mit Balsamico ist mittlerweile nicht mehr besonders aufregend. Daraus aber ein raffiniertes Tiramisù zu zaubern, das mit den gleichfalls leidlich bekannten Variationen nichts mehr zu tun hat, ist hier der Trick.

3 Rotbarbenfilet confiert in Würzöl

Confit ist eigentlich die Methode der Konservierung in reinem Fett. Das Produkt, meist Geflügelteile oder auch Wild, bleibt so sehr saftig und hält sich im Kühlschrank bei 4 bis 6°C monatelang ohne jeglichen Geschmacksverlust. Super!