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Rezepte starten mit T

Thai Lachs in Cocos-Sauce mit Pak Choi

Auch in der asiatischen Küche ist der Lachs stark vertreten,

probieren Sie doch einmal Thai Lachs in Cocos-Sauce.

Der Lachs mit seinem hohem Fettanteil paßt wunderbar in die würzige Thaiküche. 

Tafelspitzsülzchen

  • Fertig in:  1T

Freuen Sie sich an kalten Tagen auch immer über ein schönes kräftiges Rindfleischsüppchen? Das gekochte Fleisch, z.B. den Tafelspitz, kann man gut mit einer kräftigen Meerettichsauce essen, die Brühe als Suppe servieren und aus dem restlichen Tafelspitz eine Sülze machen. Bestellen sie den Tafelspitz rechtzeitig bei Ihrem Lieblingsmetzger, nehmen Sie ihn nicht zu klein und lassen Sie sich ein paar schöne Suppenknochen dazu geben.

Thunfisch Mousse mit Keta Kaviar

  • Fertig in:  3S

Amuse im Gläßchen kommen in meinem Gourmet Club immer gut an.  Auch Ihre Gäste werden von mehreren kleinen Speisen angetan sein, denn nicht immer ist der Hunger so groß, daß ein Hauptgericht angesagt ist. Viele ,,große"  Dinge lassen sich klein verpacken. Probieren Sie es doch mal.

 

Tatarbällchen von Thunfisch mit Ingwer & Wasabi

Eine kleine Vorspeise die immer gut ankommt, wichtig in dabei ,daß der Thunfisch Suschi Qualität hat !

Tagliata auf Rucola

  • Fertig in:  45min

Ein italienischer Klassiker.

Tomatensalsa

  • Fertig in:  30min

Trauben-Sellerie-Salat

  • Fertig in:  30min

Für 6 kleine Gläßchen

Tomaten oder Pepperoni gefüllt mit Thunfisch

  • Fertig in:  30min

Diese kleine Delikatesse regt so richtig den Appetit an.

Tomate, mit Meeresfrüchten gefüllt, auf schwarzem Reis

  • Fertig in:  1S 30min

Außergewöhnlicher Geschmack braucht gelegentlich etwas Mühe. In diesem Falle lohnt sich die aber definitiv.

Tomaten in gekräutertem Olivenöl gegart

  • Fertig in:  20min

Eine köstliche Beilage, die zu vielerlei Hauptgerichten passt.

Trauben in Grappa

Vorsicht, macht süchtig!

Thunfisch-Törtchen

  • Fertig in:  1S

für 18 Stück

Tannenspitzen Likör mit Sekt zum Aperitif

  • Fertig in:  1S

Am besten nimmt man für diesen Likör nur nur Tannenspitzen von den Bäumen, die nicht so dicht an der Straße stehen und später sowieso ausgeholzt werden.

Thunfisch mit Passionsfruchtdressing auf Endiviensalat

  • Fertig in:  45min

Passionsfrüchte als Salatsauce ist richtig toll, auch wenn die kleinen runden Teilchen nicht billig sind, sollten Sie das einmal versuchen.

 

Tomaten, süß-sauer eingelegt

  • Fertig in:  1S

Eingelegtes Gemüse oder Obst haben eine lange Tradition nicht nur in der europäischen Küche. Und immer wenn es gilt, den Sommer oder Herbst zumindest auf dem Teller in den Winter zu retten, ist süß-saures Gemüse gerne verkostet.
Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Italien, geht mit unterschiedlichen Tomatensorten, sofern sie einen guten Eigengeschmack haben, und ist ganz leicht.

Tartletts mit Roquefort und Trauben

  • Fertig in:  30min

Tartletts sind ausgesprochen beliebt sowohl als Snack als auch als kleine Zwischenmahlzeit und jede Familie hat da ihre bevorzugte Variante. Ich finde sie mit einer eher kräftigen Füllung besonders lecker.

Trauben-Ragout

  • Fertig in:  30min

Ragouts aus allem Möglichen geben vielen Speisen einen besonderen Kick. Dieses Trauben - Ragout punktet mit den vielfältigen Geschmaksnuancen seiner Zutaten.

Tuiles - Mandelhippen

  • Fertig in:  1S

Tuiles, Mandelhippen oder etwas schlichter Florentiner sind ein lecker knuspriges Kleingebäck, von dem man nicht genug knabbern kann.

Tomaten-Quinoa mit Büffelmozzarella und Rucola Pesto

  • Fertig in:  1S

Quinoa ist ja im "modern cooking" ein Superfood. Kombiniert auf meine Art mit Büffelmozzarella ist es zugleich frisch und sättigend, ohne allzu viele Kalorien. Und Balsamico aus der Pipette erlaubt die individuelle Dosierung.

Thunfisch auf Avocado-Apfel-Salat

  • Fertig in:  1S

Thunfisch, Sushi Qualität, ist bei uns am besten und am vernünftigsten tiefgefroren zu bekommen. Da stimmt dann die Frische und ich muß mich nicht fragen, wie lange hat denn dieses Stück in der Fischtheke schon da gelegen.


Trüffel Eier unter der Blätterteighaube

  • Fertig in:  45min

Diese kleine Vorspeise betört die Sinne. Dampfend heiß steigt der Duft der Trüffel auf und vermittelt Lust und Freude am Genuß. Eine Herausforderung, sicher, dieses Gericht richtig zuzubereiten, aber die Mühe lohnt sich und beschert "Ahs" ond "Ohs" bei Familie und Gästen.

Tomaten-Harissa Ragout

  • Fertig in:  30min

Dies Rezept vereint die überall in den Küchen der Levante anzutreffenden Grundzutaten zu einer vielseitig einsetzbaren Beilage.

Tantamen Miso Ramen Suppe auf Petras Art

Suppe ist ja nicht gleich Suppe. Und Nudelsuppe schon gleich gar nicht. Die fernöstliche Küche kennt eine große Zahl einfacher, aber auch raffinierter und kultivierter Suppen, die als Tantamen-Ramen-Suppe die Krönung der Geschmackspyramide darstellen, und peu a peu auch unsere Gastro-Szene erobern.

Teriyaki Tare – selbst gemacht

Teriyaki-Sauce ist eine häufig verwendete Würze, die bestimmten Gerichten einen unverwechselbar köstlichen Geschmack verleiht. Die käuflich zu erwerbenden Varianten unterscheiden sich kaum, haben allerdings für meinen Geschmack übermäßig viel Zucker und Geschmacksverstärker. Eine Teriyaki-Sauce selber zu machen ist nicht besonders aufwendig. Sie lässt sich so auch den persönlichen geschmacklichen Vorlieben anpassen.

Tofu in Teriyaki Sauce

  • Fertig in:  25min

Tofu und Teriyaki-Sauce sind eine gute Kombination, da Tofu ja immer gerne etwas Pep braucht, um lecker zu schmecken.

Tofu-Häppchen mit Miso-Mayonnaise

  • Fertig in:  30min

Ein kleines Stückchen Asien für den neugierigen Gaumen.