Startseite

 

Rezepte starten mit N

Nacken vom Iberico-Schwein mit Zimt und Feigen

  • Fertig in:  30min

Ein delikates Gericht mit excellenten Zutaten,

beliebt an den Küsten Spaniens und auf den Inseln,

ich kenne es von der Insel Formentera wo es insbesondere im Herbst als

 Formentera Schwein angeboten wurde.

Neuer Wein oder Winzersekt und Bibbeles

  • Fertig in:  10min

Solange es den neuen Süßen noch gibt er noch nicht zu "federweiß" ist passt er gut zum regionalen Bibbeleskäs.

Ansonsten geht als Aperitiv auch gut unser regionaler Winzersekt.

Nordischer Kartoffel Salat

  • Fertig in:  1S 30min

Der Kartoffelsalat aus dem Norden schmeckt schon etwas anders, als der, der hier zu Schäufele oder Ähnlichem gereicht wird.

Naan Brot - Fladenbrot

  • Fertig in:  25min

Gehört eigentlich zu jedem Curry dazu und ersetzt in den Herkunftsländern oft auch das Besteck.