4 Folien Kartoffel mit Lachs Tatar
Folienkartoffen mit Lachstatar gefüllt ist ein Hinkucker auf jeder festlichen Tafel.
Sehr lecker aber nicht für jeden Geschmack ist auchÂÂÂ ein Löffelchen Kaviar.
Schwierigkeitsgrad







Zutaten
Für 12 Personen
- 12 Stück Kartoffeln
- 600 Gramm Laachsfilet
- Teelöffel Senf
- 0.5 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
- 1 Eßlöffel Extra Olivenöl
4 Folien Kartoffel mit Lachs Tatar Directions
Karfoffen in der Schale weich kochen, abdampfen lassen und noch warm in Alufolie wickeln. die Enden der Folie Bonbonartig zusammen drehen. Warm legen.
Lachsfilet häuten und in sehr feine Würfel Schneiden.
Mit den übrigen Zutaten pikant abschmeckenSalzen und Pfeffern.
Kartoffeln aufschneiden dabei leicht aufdrücken eine Nocke Lachstatar darauf undÂÂÂ mit Creme Fraiche dekorieren.