Fisch Päckchen in Reispapier
Jede Art von Fisch eignet sich für die köstliche fernöstliche Verpackung. Und ob WanTan-Blatt oder Reispapier macht eigentlich keinen großen Unterschied. Nimmt man einen besonders schmackhaften Fisch eignet sich allerdings das Reispaier besser.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 12 Stück weißes Fischfilet, fingerdick
- 12 Stück Reisteigblätter, eingeweicht
- 12 Stück grüne PakChoi Blätter, blanchiert und gut abgetropft
- Saft und Schalenabrieb von einer Zitronen
- 0.5 Eßlöffel Salz
- Shishimi Togarashi
- Sesamöl
- Wasabi
- Noriblatt-Streifen
- Erdnuß Öl zum Braten
Fisch Päckchen in Reispapier Directions
- Fischfilet mit Shishimi Togarashi und Salz würzen,
- mit Limonensaft und Schale, etwas Sesamöl und Wasabi-Paste bestreichen.
- Reisblätter anfeuchten und ausbreiten. Je nach Größe ggf. zwei Reisteigblätter übereinanderlegen.
- Wenn sie geschmeidig geworden sind nacheinander:
- je ein PakChoi Blatt darauf legen, (Spinat geht auch)
- Fischfilet in die Mitte des Reisblattes geben, in den Teig einschlagen und mit einem Noriblatt Streifen fixieren.
- Die Päckchen in reichlich Öl von beiden Seiten bei milder Hitze in etwa vier Min. knusprig braten.
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