Fisch Päckchen in Reispapier

Jede Art von Fisch eignet sich für die köstliche fernöstliche Verpackung. Und ob WanTan-Blatt oder Reispapier macht eigentlich keinen großen Unterschied. Nimmt man einen besonders schmackhaften Fisch eignet sich allerdings das Reispaier besser.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  fernöstlich Zwischengerichte  -  Fertig in: 45min  -  Kochzeit: 5min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 12 Stück weißes Fischfilet, fingerdick
  • 12 Stück Reisteigblätter, eingeweicht
  • 12 Stück grüne PakChoi Blätter, blanchiert und gut abgetropft
  • Saft und Schalenabrieb von einer Zitronen
  • 0.5 Eßlöffel Salz
  • Shishimi Togarashi
  • Sesamöl
  • Wasabi
  • Noriblatt-Streifen
  • Erdnuß Öl zum Braten

Fisch Päckchen in Reispapier Directions

  1. Fischfilet mit Shishimi Togarashi und Salz würzen,
  2. mit Limonensaft und Schale, etwas Sesamöl und Wasabi-Paste bestreichen.
  3. Reisblätter anfeuchten und ausbreiten. Je nach Größe ggf. zwei Reisteigblätter übereinanderlegen.
  4. Wenn sie geschmeidig geworden sind nacheinander:
  5. je ein PakChoi Blatt darauf legen, (Spinat geht auch)
  6. Fischfilet in die Mitte des Reisblattes geben, in den Teig einschlagen und mit einem Noriblatt Streifen fixieren.
  7. Die Päckchen in reichlich Öl von beiden Seiten bei milder Hitze in etwa vier Min. knusprig braten.
  8.  

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