Ein junges Wildschwein ist besonders delikat, wenn sein Rücken, also das Filet, als Carpaccio zubereitet wird. Dieses Rezept erlaubt die rechtzeitige Vorbereitung, da sich das Filet im Kühlschrank gut ein paar Stunden aufbewahren lässt.
Kombiniert mit einem Pilzsalat ergibt dies ein vortreffliches Zwischengericht.
hinzugefügt am Montag, 30. September 2019
Zutaten:
500 Gramm Wildschwein-Rückenfilet (ausgelöst),
1 Olivenöl zum Braten,
1 Balsamico,
1 Eßlöffel Thymian,
1 Eßlöffel Rosmarin,
1 Teelöffel Wacholderbeeren,
6 schöne Pilze nach Tagesangebot, Steinpilz, Kräuterseitling, Austernpilz,
1 Eßlöffel grobes Meersalz,
30 Gramm Parmesan,
2 Eßlöffel Haselnüsse (geröstet),
1 Schälchen Kresse,
1 Salz ,Pfeffer,
1 bestes Olivenöl