Es ist immer wieder erstaunlich, wie spezielle Rezepte oder Zutaten, die wir in unserem Club schon vor längerer Zeit zubereitet haben, dann den Weg in den sog. "kulinarischen Mainstream" finden.
So ist das auch mit "Fregola", dieser speziellen sardischen Pasta.
Dennoch hier nun eine neue Art der Zubereitung.
Zutaten:
400 Gramm Fregola Satda,
2 Stück frische Lorbeerblätter,
1 Stück kleine Chili-Schote,
500 Gramm Spargel, grün oder weiß,
1 Bund Frühlingszwiebeln,
2 Stück frische Knoblauchzehen,
75 Gramm Pecorino, gerieben,
4 Stück Salsicce, ital. gewürzte Bratwürste, a´150 Gramm,
Stück Buratta,
50 ml Olivenöl,
250 ml Hühnerbrühe,
1 Stück Zitrone, Saft und Schalenabrieb,
2 Stück Rosmarin-Zweiglein