Entenlebermousse

Köstlich!

Zergeht auf der Zunge!

Und ist ganz einfach.

Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Für 12 Personen

  • 230 Gramm Entenleber Terrine, beste Qualität, Bloc
  • 400 ml Sahne
  • 200 ml geschlagene Sahne
  • 50 ml Portwein
  • 4 Blatt Gelatine
  • weißer Pfeffer

Entenlebermousse Directions

  1. Leber zerteilen, Portwein und Sahne zugeben und erwärmen,
    schmelzen, nicht kochen.
    Gelatine einweichen, ausdrücken.
    Die Leber mit der Gelatine, Salz und Pfeffer pürieren.
    Kalt stellen bis die Masse anzieht und dann die geschlagene Sahne unterheben,
    mit Trüffelpaste abschmecken.

    Die Masse in 12 kleine Weckgläschen füllen.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top