Kräutergrissini

Diese Grissini sind einmal etwas ganz anderes, als die üblichen trockenen Knabberstengel.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Italienisch Fingerfood Amuse  -  Fertig in: 35min  -  Kochzeit: 25min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

Für das Gebäck

  • 1 Dose Croissants aus dem Kühlregal
  • 1 Eßlöffel fein gehackte Rosmarinspitzen
  • 1 Eßlöffel fein gehackte Thymian-Blättchen
  • 1 Eßlöffel grobes Meersalz

Kräutergrissini Directions

  1. Croissant-Teig auseinander rollen, mit Rosmarinspitzen / Thymian-Blättchen bestreuen und in 12 schmale Streifen schneiden. Alle Teile mit der flachen Hand zu langen dünnen Stangen rollen, auf Backpapier legen und mit Meersalz bestreuen. Die Teigrollen im Backofen bei 200°C goldgelb backen.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top