Tomatensalsa

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Italienisch vegetarisch Saucen  -  Fertig in: 30min  -  Kochzeit: 15min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Eßlöffel kaltgepreßtes Olivenöl
  • 3 Stengel glatte Petersilie
  • 1 Stengel frische Minze
  • 1 Salz, Pfeffer
  • 6 Stück Tomaten (wenn möglich Eiertomaten )
  • 1 Eßlöffel Zitronensaft, abgeriebene Schale

Tomatensalsa Directions

Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe  fein hacken. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mit  Zitronensaft und Öl mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Durchziehen lassen.

Top