Melone mit Ziegenfrischkäse und altem Balsamico

Dieses Gericht sollte man nur mit vollreifen besten Melonen  zubereiten

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Vorspeisen Italienisch vegetarisch  -  Fertig in: 20min  - 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Eßlöffel bestes Olivenöl
  • 1 Pfeffer, Mühle
  • 1 Bund Rucola
  • 4 Eßlöffel alter Balsamico
  • 1 Stück sehr reife Cantaloupe Melone
  • 4 Eßlöffel geröstete pinienkerne

Melone mit Ziegenfrischkäse und altem Balsamico Directions

Melone schälen, entkernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Rucola waschen und putzen, dabei die langen Siele entfernen. Die Melonenscheiben auf vier Teller verteilen, Rucola und Ziegenkäse dazu legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit Pinenkernenkernen bestreuen und frischen Pfeffer aus der Mühle darüber geben.

Top