Tomaten oder Pepperoni gefüllt mit Thunfisch
Diese kleine Delikatesse regt so richtig den Appetit an.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 18 Tomaten oder eingelegte Pepperoni
Für die Füllung
- 1 Dose Thunfisch ohne Öl, beste Qualität, 400 Gramm
- 2 hartgekochte Eier, zerdrückt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 Sardellenfiletes, fein gehackt
- 2 Eßlöffel Kapern, fein gehackt
- 1 Eßlöffel Mayonnaise
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale
Tomaten oder Pepperoni gefüllt mit Thunfisch Directions
- Thunfisch gut abtropfenlassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zutaten für die Füllung untermischen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer oder etwas Pimenton pikant abschmecken. Pepperoni auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Von denTomatenden Deckel oben abschneiden und etwas aushöhlen. Thunfischmasse mit einem kleinenLöffel in die Tomaten oder Pepperoni füllen.