Tomaten oder Pepperoni gefüllt mit Thunfisch

Diese kleine Delikatesse regt so richtig den Appetit an.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Fingerfood Fisch Amuse Spanisch  -  Fertig in: 30min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 18 Tomaten oder eingelegte Pepperoni

Für die Füllung

  • 1 Dose Thunfisch ohne Öl, beste Qualität, 400 Gramm
  • 2 hartgekochte Eier, zerdrückt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 Sardellenfiletes, fein gehackt
  • 2 Eßlöffel Kapern, fein gehackt
  • 1 Eßlöffel Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale

Tomaten oder Pepperoni gefüllt mit Thunfisch Directions

Thunfisch gut abtropfenlassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zutaten für die Füllung untermischen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer oder etwas Pimenton pikant abschmecken. Pepperoni auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Von denTomatenden Deckel oben abschneiden und etwas aushöhlen. Thunfischmasse mit einem kleinenLöffel in die Tomaten oder Pepperoni füllen.

Top