Melone mit Ziegenfrischkäse und altem Balsamico
Dieses Gericht sollte man nur mit vollreifen besten Melonen zubereiten
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 4 Personen
- 4 Eßlöffel bestes Olivenöl
- 4 Eßlöffel alter Balsamico
- 4 Eßlöffel geröstete pinienkerne
- 1 Bund Rucola
- 1 Stück sehr reife Cantaloupe Melone
- 1 Pfeffer, Mühle
- 4 Stück kleine Ziegenkäse
Melone mit Ziegenfrischkäse und altem Balsamico Directions
- Melone schälen, entkernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Rucola waschen und putzen, dabei die langen Siele entfernen. Die Melonenscheiben auf vier Teller verteilen, Rucola und Ziegenkäse dazu legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit Pinenkernenkernen bestreuen und frischen Pfeffer aus der Mühle darüber geben.