Melone mit Ziegenfrischkäse und altem Balsamico

Dieses Gericht sollte man nur mit vollreifen besten Melonen  zubereiten

Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Eßlöffel bestes Olivenöl
  • 4 Eßlöffel alter Balsamico
  • 4 Eßlöffel geröstete pinienkerne
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Stück sehr reife Cantaloupe Melone
  • 1 Pfeffer, Mühle
  • 4 Stück kleine Ziegenkäse

Melone mit Ziegenfrischkäse und altem Balsamico Directions

  1. Melone schälen, entkernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Rucola waschen und putzen, dabei die langen Siele entfernen. Die Melonenscheiben auf vier Teller verteilen, Rucola und Ziegenkäse dazu legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit Pinenkernenkernen bestreuen und frischen Pfeffer aus der Mühle darüber geben.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top