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Entdecke unsere beliebtesten Rezepte!

Tomaten oder Pepperoni gefüllt mit Thunfisch

Diese kleine Delikatesse regt so richtig den Appetit an.

Zutaten:
18 Tomaten oder eingelegte Pepperoni, 1 Dose Thunfisch ohne Öl, beste Qualität, 400 Gramm, 2 hartgekochte Eier, zerdrückt, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 2 Sardellenfiletes, fein gehackt, 2 Eßlöffel Kapern, fein gehackt, 1 Eßlöffel Mayonnaise, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale

Chili-Mais-Brot

Ein pikanter Kuchen, dazu ein Gläschen Wein, manchmal braucht es nicht viel zum glücklich sein. Backen Sie von diesen Kuchen immer gleich ein paar mehr. Mal in rund, mal in rechteckig auf einem Blech, dann in Stücke geschnitten und einfrieren. Dieser Kuchen lässt sich schnell auftauen und man immer etwas Besonderes im Haus, wenn überraschend Freunde vorbei kommen. Wird das Chili Maisbrot nicht in einer Kastenform sondern in kleinen runden Förmchen gebacken, hat man kleine pikante Küchlein, die wunderbar zu einem kräftigen Rotwein passen.

Zutaten:
Salz und Curry-Pulver, 125 Gramm Maisgries - Polenta, 125 Gramm Mehl, 1 Eßlöffel Backpulver, 1 Eßlöffel Zucker, 3 Eier, Eigelb leicht verquirlt, Eiweiß steif geschlagen, 190 ml Milch, 2 Eßlöffel Naturyoghurt, 60 ml Olivenöl, 1 Dose Maiskörner, 140 Gramm, 1 kleine rote Chilischote, entkernt und fein gehackt, 3 Teelöffel getrocknete Kräuter, 5 Frühlingszwiebeln, in kleine Würfel geschnitten, 125 Gramm Mozzarella, fein gewürfelt

Bruschetta Crema di Sardina

Ein schöne Kleinigkeit zum Anregen des Appetits!

Zutaten:
2 Dose Ölsardinen, 1 Eßlöffel Sardellencreme, 200 Gramm Frischkäse, 1.5 Eßlöffel Zitronensaft, 0.5 Teelöffel fein geriebene Zitronenschale, 1 Eßlöffel getrockneter Origano, Prise Salz und Espelette, 1 Baguette vom Vortag, 10 dl Olivenöl, Gewürzsalz selbst gemacht (oder Aroma Fresco von de Gusto)

Kräutergrissini

Diese Grissini sind einmal etwas ganz anderes, als die üblichen trockenen Knabberstengel.

Zutaten:
1 Dose Croissants aus dem Kühlregal, 1 Eßlöffel fein gehackte Rosmarinspitzen, 1 Eßlöffel fein gehackte Thymian-Blättchen, 1 Eßlöffel grobes Meersalz

Pilz Creme Latte Macchiato

Schmeckt nicht nur, sieht im Gläschen auch toll aus.

Zutaten:
500 Gramm Champignons, 20 Gramm getrocknete Steinpilze, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Zweiglein Rosmarin, 50 Gramm geräucherter Bauchspeck, 1 Eßlöffel Olivenöl, 750 ml Gemüse- oder Geflügelfond, 200 ml Sahne, 200 ml Balsamico-Essig Glace, 5 Gramm Steinpilzpulver, 200 ml Milch

Polpettine mit grünem Spargelherz

Das ist zwar etwas aufwendig, die Arbeit lohnt sich aber!

Zutaten:
12 Stangen grüner Spargel, 400 Gramm Schweinefilet, 1 Ei, 100 ml Sahne, 1 Eßlöffel geriebener Parmesan oder Grana, 2 Eßlöffel Pinienkerne, 6 Scheiben Parmaschinken oder dünnen Speck, Pfeffer und Salz

Parmesan / Porree Flan (Sformato di Parmigiano e Porri)

Flans sind ein Herzstück italienischer Küche. Sie repräsentieren beides, die Kreativität und die Tradition.

Zutaten:
100 Gramm geriebener Parmesan oder Grana, 100 ml Sahne, 2 ganze Eier, 1 Eigelb, 75 Gramm Porree, 1 Knoblauchzehe, Öl, Salz, Pfeffer

Paprikacreme

Eine Creme, die einen schönen roten Saucenspiegel ergibt.

Zutaten:
500 Gramm rote Paprikaschoten, 3 Schalotten, einige Safranfäden, 1 Eßlöffel Butter, 1 Teelöffel Zucker, 300 ml kräftige Gemüse-Brühe, 100 ml Orangen- und Zitronensaft zu Abschmecken, 30 Gramm Butter, Salz und Pfeffer, 1 Knoblauchzehe

Crespelle mit Lachs auf einer Creme von grünen Erbsen

Diese Gericht gehört in der italienischen Küche zu den \\\"Primi\\\", also den Teigwaren.

Es ist aber so reichhaltig, daß es auch gut als Hauptgericht serviert werden kann.

Zutaten:
500 Gramm frische oder TK grüne Erbsen, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Zwiebel, 750 ml Hühnerfond, 20 Gramm Butter, 50 Gramm Pancetta (Bauchspeck vom Schwein) fein gewürfelt, 1 Zweig Minze, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 100 g Räucherlachs, 200 g frischer Lachs, 100 Gramm Mascarpone, flüssige Sahne, 1 Bund Schnittlauch, Zitrone, Saft und Schale, Salz und Espelette, 2 Eier, 75 cl Milch, 60 Gramm Mehl, 2 Eßlöffel zerlassene Butter, Salz

Espresso-Creme mit Amaretti

Bei den Nachspeisen gibt sich jeder Haushalt und jedes Restaurant erhebliche Mühe. Damit bleibt das Menü beim Genießer in bester Erinnerung, wenn es gelingt. Diese ist sicher nicht so schwer.

Zutaten:
250 Gramm Mascarpone, 250 Gramm Magerquark, 200 ml Schlagsahne, 45 Gramm Zucker, 1 Vanille-Schote, 45 ml starker Kaffee (Neskaffee-Espresso), 20 Gramm Amarettini, Instant Kakaopulver, Kaffeelikör, Menge nach Geschmack

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