Startseite

 

Wähle nach Kategorie

 

Entdecke unsere beliebtesten Rezepte!

Pollo Tonnato - Maishuhnbrüstchen in Thunfischsauce

Vitello Tonnato: Allgemein bekannt und auf jeden Italienische Buffet vertreten. Versuchen Sie einmal die Variante mit Maishuhnbrüstchen  lauwarm serviert, eine feine Vorspeise.

Zutaten:
6 zerdrückte Pfefferkörner, 1 Zwiebel, besteckt mit Lorbeerblatt und 2 Nelken, 1 Stück Karotte, 50 ml trockener Weisswein, 1 Liter leichte Hühnerbouillon, 1 Kilogramm Maishuhnbrust, 1 Stück Sellerie, 2 Petersilienstengel

Käse-Kümmel-Stangen

Lecker zum knabbern und als kleine Beilagen zu einem feinen Süppchen.

Zutaten:
2 Eßlöffel geriebener Parmesan oder Grana, 2 Eßlöffel Kümmel, 2 Prise Blätterteig, TK

Mohnkuchen

Zutaten:
100 Gramm Mohn

Zitronentarte

Zutaten:
2 Zitronen

Lammrücken

Einkaufstip!

 

Lamm ist immer lecker, nicht nur zu Ostern. Und in der Region gibt es wieder etliche Züchter, die beste Qualität erzeugen. Fragen Sie Ihren Lieblingsmetzger.

Ich bekomme mein Lammfleisch vom Metzger Vordisch in Ehrenstetten Tel. 07633 5358

Die Lämmer werden in Kirchhofen aufgezogen und das Fleisch ist besonders schmackhaft.

Bitte vorher Anrufen und nach der nächsten Schlachtung Fragen

Es müssen nicht immer nur die Edlen Teile sein, Schulter oder Lammrippen geschmort oder vom Grill sind auch besonders lecker.

Zutaten:
2 Lammrücken, 1 Bund Rosmarin, 1 Bund Frühlingszwiebeln, Olivenöl

Hirschcarrée mit getrüffeltem Kartoffelbrei

Für ein festliches Menü

Zutaten:
2 Nelken, 1 Stück Trüffel, 1 Lorbeerblatt, 2 Eßlöffel Butterschmalz, 2 Eßlöffel zerdrückte Wacholderbeeren, 200 ml saure Sahne, 200 ml Wildfond , 200 ml süße Sahne, 1 Hirschcarrée,es müssen 6 Rippen sein

Lammkeule mit Käfer Bohnen

Zutaten:
1 Kilogramm Lammkeule

Drei mal Rot

Zutaten:
200 Gramm Keta-Kaviar, 200 Gramm Kartoffeln

Kalbstafelspitz, mit glasierten Karotten

  • Kategorie:  Deutsch Fleisch
  • Fertig in:  25min
  • Kochzeit:  1S 45min

Zutaten:
1 Rosmarin , Thymian oder Kräuter der Provence, 0.5 Bund gehackte Petersilie, 1 kleine Zitrone, die Schale abgerieben, dann in Scheiben geschnitten, 6 Schalotten, 29 Gramm getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht, 200 ml Steinpilzwasser , 200 ml trockener Weißwein, 30 Gramm Butter oder Butterschmalz, 1.5 Kilogramm Kalbstafelspitz, 6 große Karotten, fein geschnitten, 20 Gramm Butter, 1 Eßlöffel Zucker, 1 Eßlöffel Sultaninen

Thunfisch Mousse auf Blattsalat

Einfach und schnell und super lecker!

Zutaten:
2 Eier hart gekocht gepellt, 1 Teelöffel kleine Kapern (abgetropft, 1 Bund glatte Petersilie, gehackt, 2 Eßlöffel Sahne geschlagen , 1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale Saft von 1 Zitrone, 4 Eßlöffel Joghurt nature , 240 Gramm Thunfisch in Olivenöl aus der Dose , 4 Eßlöffel Mayonnaise , 2 Salatherzen, geputzt und zerteilt, 1 Salz und Cayennepfeffer

Login Form