Sous vide Perlhuhn Supreme mit Tasmania-Pfeffer

Perlhuhn Brüstchen mit Tasmanischen Pfeffer,

nicht alltäglich, ist diese Art der Zubereitung.

Eine schöne, geschmacksintensive Alternative zu normalem Pfeffer.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Hauptgerichte Französisch Geflügel Sous Vide  -  Fertig in: 1S 30min  -  Kochzeit: 50min  - 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Stück Perlhuhn Brüstchen
  • Zweiglein Rosmarin und Thymian
  • Olivenöl
  • Butter zum Braten
  • Meersalz
  • tasmanischer Pfeffer aus der Mühle

Sous vide Perlhuhn Supreme mit Tasmania-Pfeffer Directions

Perlhuhn Brüstchen von Fett und Sehnen befreien.

10 Min. in eine Salzlake einlegen. Dazu für 1 Liter Salzlösung 5 Gr. Meersalz in Wasser aufgelöst.

Das kurze Einlegen würzt das Fleisch und verringert eine eventuelle Keimbelastung deutlich.

 

Die Perlhuhn Brüstchen aus der Lake nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen und leicht mit Olivenöl einreiben.

Perlhuhn Brüstchen nebeneinanderliegend mit den Kräutern in einen Vacuumbeutel geben.
Vollständig vakuumieren.

Perlhuhn Brüstchen 50 Min. im Wasserbad bei 60°C garen.

Nach dem Garen aus dem Kochbeutel nehmen,mit etwas Meersalz und tasmanischem Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne in schäumender Butter auf der Hautseite knusprig bräunen.

Kurz in der Pfanne wenden, herausnehmen und aufschneiden.

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