Garam Masala

Für 100 Gr. Garam Masala.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  fernöstlich vegetarisch Curry  -  Fertig in: 15min  -  Kochzeit: 5min  - 

Zutaten

Für 12 Personen

  • 2 Eßlöffel Koriandersamen
  • 2 Eßlöffel Kreuzkümmel
  • 2 Eßlöffel schwarze Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Gewürznelken
  • 1 Teelöffel Kardamomsamen
  • 1 Teelöffel Muskatnuß, gerieben

Garam Masala Directions

Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Nelken und Kardamom in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur trocken rösten. Muskatnuß untermischen.

 

Auch diese Mischung hält sich bis zu 3 Monate in einem fest verschlossenen Glas.

 

Top