Garam Masala

Für 100 Gr. Garam Masala.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  fernöstlich vegetarisch Curry  -  Fertig in: 15min  -  Kochzeit: 5min  - 

Zutaten

Für 12 Personen

  • 2 Eßlöffel Koriandersamen
  • 2 Eßlöffel Kreuzkümmel
  • 2 Eßlöffel schwarze Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Gewürznelken
  • 1 Teelöffel Kardamomsamen
  • 1 Teelöffel Muskatnuß, gerieben

Garam Masala Directions

  1. Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Nelken und Kardamom in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur trocken rösten. Muskatnuß untermischen.
  2.  
  3. Auch diese Mischung hält sich bis zu 3 Monate in einem fest verschlossenen Glas.
  4.  

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top