Schnecken aus Blätterteig gefüllt mit geräucherter Entenbrust

Für ca. 12 Schnecken

 

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Fingerfood Amuse Backwaren  -  Fertig in: 30min  -  Kochzeit: 15min  - 

Zutaten

Für 12 Personen

  • 1 Päckchen Blätterteig, rechteckig
  • 1 verquirltes Eigelb
  • 150 Gramm geräucherte Entenbrust

Schnecken aus Blätterteig gefüllt mit geräucherter Entenbrust Directions

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Blätterteig ausrollen, mit dem Eigelb bepinseln und dicht mit den dünn geschnittenen Entenbrustscheiben belegen.
Den Teig nicht zu fest aufrollen.

Die Teigrollen quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Teigschnecken mit ausreichendem Abstand auf ein Backblech setzen,
mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen in ca.15 Min. goldbraun backen.
Herausnehmen und noch warm servieren

Top