Liptauer mit gerösteten Kürbiskernen
Das wird ein ganz spezieller Liptauer !
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 12 Personen
- 200 Gramm reifer Camembert
- 200 Gramm reifer Limburger
- 100 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm Sauerrahm
- 2 Eßlöffel Paprikapulver (edel süß)
- Chili Pulver
- 0.5 Zitrone
- 100 ml Sahne
Liptauer mit gerösteten Kürbiskernen Directions
Die Käse in Würfel schneiden (grobe Rinde entfernen).
Frischkäse und Sauerrahm zugeben, die Masse so lange rühren, bis sich die Käsewürfel ziemlich aufgelöst haben und die Masse schön cremig ist.
Mit etwas Chili Pulver und Zitrone (Zitronensaft und Schalenabrieb) pikant abschmecken.
Zum Servieren die Käsemasse mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Dazu passen am besten „Vinschgauer".