Crabmeat Salat
Eins der leckersten und in der Zubereitung schnellsten Tapas überhaupt!
In den Tapa Bars findet man den Crabmeat Salat meistens auf Brotscheibchen angerichtet.
Zutaten
Für 12 Personen
- 600 Gramm Krebsfleisch, auch aus der Dose
- 300 Gramm Maiskörner, aus der Dose
- 1 Bund Schnittlauch
Für die Soße
- 50 Gramm Delikateß-Mayonnaise
- 50 Gramm Tomatenketchup
- 50 ml Orangensaft
- ggf. etwas Cognac
- Salz, Cayenne und Currypulver zum Abschmecken
Crabmeat Salat Directions
Zutaten für die Sauce mischen, ggf. mit etwas Cognac aromatisieren,
Krebsfleisch gut abtropfen lassen und etwas ausdrücken.
Krebsfleisch und Mais mischen, die Sauce unterheben und den Salat pikant abschmecken.
12 kleine flache Schälchen bereit stellen, Salat mit einem Ring darauf anrichten und mit fein geschnittenem Schnittlauch oder etwas Petersilie dekoriereen.