Vorspeisen

          Flusskrebs Cocktail

          Crevetten oder Flusskrebse tiefgekühlt oder in Lake,

          sie sollten eine mittlere Größe haben.

          Zutaten:
          1200 Gramm Flusskrebsschwänze oder Crevetten, 3 Eßlöffel feine Mayonnaise, 3 Eßlöffel Creme Fraiche, 1 Orange, Saft und Schalenabrieb, 2 Zehen frischer Knoblauch, 1 Teelöffel Currypulver, Meersalz, Salatblätter, Kresse, 500 Gramm Palmenherzen ( Glas )

          Folien Kartoffel mit Lachs Tatar

          Folienkartoffen mit Lachstatar gefüllt ist ein Hinkucker auf jeder festlichen Tafel.

          Sehr lecker aber nicht für jeden Geschmack ist auch  ein Löffelchen Kaviar.

          Zutaten:
          12 Stück Kartoffeln, 600 Gramm Laachsfilet, Teelöffel Senf, 0.5 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale, 1 Eßlöffel Extra Olivenöl

          Forellenmousse

          Forellenfilets, entweder von der Regenbogenforelle oder ihrer Schwester aus der Lachsfamilie, sind eine praktische Basis für diverse schmackhafte Rezepte. Dies hier ist ein frisches kleines Vorspeisenvergnügen, das gut vorbereitet und gegebenenfalls auch aus dem Gläschen serviert werden kann.

          Zutaten:
          300 Gramm geräuchertes Forellenfilet, 200 Gramm Doppelrahmfrischkäse, 3 Blatt Gelatine, 3 Eßlöffel Sahne, 1 Eßlöffel Zitronensaft, Abrieb von 1 Zitrone, 1 Eßlöffel geriebener Meerrettich aus dem Glas, 100 ml Sahne, Salz, Piment d’Espelette

          Frisée Salat mit altem Amsterdamer

          Alter Käse und junger Salat harmonieren auf eine besondere Art und Weise. Dazu dann noch das Aroma der begehrten Trüffel und der Weg zum Himmel der Genüsse ist nur noch ganz kurz.

          Zutaten:
          200 Gramm Alter Amsterdamer Käse, 100 Gramm Ziegenfrischkäse, 3 Eßlöffel Piemonteser Haselnüsse, geröstet, 1 Stück Frisée Salat, 1 Bund Schnittlauch, Trüffelöl / Trüffelpaste (beste Qualität), 20 ml Sahne, 100 ml sehr gutes Olivenöl, Zitrone, Saft und Schalenabrieb

          Gamberi e Sedano

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          Zutaten:
          6 Eßlöffel Zitronensaft, 1 Cayennepfeffer, 6 Eßlöffel sehr gutes Olivenöl, 500 Gramm kleine Coctailtomaten, 600 Gramm Staudensellerie, 600 Gramm Riesengarnelen, roh, ohne Kopf und Schale, TK, 2 Teelöffel Zucker, 1 abgeriebene Schale, 2 Bund Rucola, 1 Pfeffer, Salz

          Geflügel-Morchelmousse

          Eine weitere Zubereitung für leckeres Hühnerfleisch, das eventuell am Vortag übrig geblieben ist.

          Zutaten:
          400 Gramm gekochtes Hühnerfleisch, 200 Gramm Philadelphia Frischkäse, 15 Gramm getrocknete Morcheln, 1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale, 20 Gramm Butter, Vine Jaune (aus dem Jura) oder trockenen Sherry, 2 Schalotten, 1 Blatt Gelatine

          Graved Lachs mit Passionsfruchtdressing

          Graved Lachs selbst zubereitet schmeckt unvergleichlich viel besser, als die "Fabrikware". Und mit diesem Dressing natürlich noch viel besser!

          Zutaten:
          100 ml Jus, 200 ml leichtes Olivenöl, 50 ml Himbeeressig, 5 Passionsfrüchte, 10 Gramm Zucker, 15 Gramm Salz, 800 Gramm Seite Schottischer Wildlachs, 50 ml Olivenöl, 1 Bund frischer Dill, 30 Gramm Zucker, 50 Gramm grobes Meersalz, 1 Stück Zitrone

          Graved Lachs mit Zitrone und Orange gebeizt und seiner Sauce

          Skandinavischer Klassiker, diesmal mit einer zitronigen Note, ist gut gegen jeglichen Blues,

          egal ob Stay-Home oder Home-Office, oder, oder, oder...

          Zutaten:
          1 Seite frischer Lachs mit Haut, ohne Gräten, ca. 1 Kg, 1 Dill, 1 Orange, 1 Zitrone, 2 Eßlöffel Wacholderbeeren, 1 Teelöffel Pfefferkörner, 1 Teelöffel Gewürznelken, 2 Eßlöffel Korianderkörner, 75 Gramm Salz, 75 Gramm Zucker, 2 Eßlöffel Senf, 2 Eßlöffel Honig, 1 Eigelb, 2 Eßlöffel Zitronensaft, Saft einer halben Orange, 7 Eßlöffel neutrales Öl, Salz und Pfeffer aus der Mühle, reichlich Dill

          Gurkensandwich

          Das frisch sommerliche Sandwich, eine Anleihe aus England auf italienisch.

          Zutaten:
          6 Scheiben Tramezzini, 6 Eßlöffel Philadelphia Frischkäse, 1 Zitrone,nur abgeriebene Schale und Saft , 1 Teelöffel Senf, 1 Bund Schnittlauch oder Dill, 1 Salatgurke, 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle

          Gurkensuppe, geliert, mit Flußkrebsen

          Eine erfrischende Suppe, die eigentlich gar keine Suppe ist, sondern eher ein Gelee.

          Zutaten:
          2 Salatgurken, 500 Gramm Joghurt, griechisch, 10%, 1 Bund Dill, 2 Knoblauchzehen, 10 geschälte, gehackte Mandeln, 4 Blatt Gelatine, 1 Prise Piment de Espelette, 1 Zitrone, nur den Saft, etwas Dill zum Garnieren, 1 Prise Salz und Zucker, 50 Gramm gekochte Flußkrebs-Schwänze oder Garnelen