Crema di Tonno

Denkbar einfach, einfach lecker, und zu allen Getränken als Snack zu genießen!

Aber nur den besten Thunfisch in Olivenöl und aus dem Glas nehmen. Das ist zwar ein wenig teurer, lohnt sich aber!

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Italienisch Fingerfood Saucen  -  Fertig in: 15min  - 

Zutaten

Für 8 Personen

  • 200 Gramm Filetto di Tonno in Olio di Olivia
  • 200 Gramm Philadelphia Frischkäse, Doppel-Rahmstufe - Das Original

Crema di Tonno Directions

  1. Alle Zutaten miteinander pürieren, dann kommt der feine Tonno-Geschmack am besten zur Geltung.
  2. Mit Grissini oder Brot-Chips servieren.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top