Cassis Kirsche

Sieht auf dem Tisch nicht nur toll aus, schmeckt auch himmlisch!

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Italienisch Amuse  -  Fertig in: 30min  -  Kochzeit: 30min  - 

Zutaten

Für 8 Personen

  • 300 Gramm Foie Gras - Stopfleberterrine, in 16 / 12 Stücke geschnitten
  • 16 Stück Brioche-Taler
  • 250 ml starker schwarzer Johannesbeersaft
  • 6 Stück Gelatine
  • 16 Stück Kirschstiele

Cassis Kirsche Directions

  1. Den Saft aufkochen, eingeweichte und ausgedrückte Gelatine dazu geben und auskühlen lassen.
  2. Aus der Foie Gras Kirschen-große Kugeln formen, den Kirschstiel eindrücken und die Kugeln kurz in das Gefrierfach stellen.
  3. Die eiskalten Kugeln in den Kirsch-Gelee tauchen und wieder kaltstellen.
  4. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen, die Lollis müssen ganz mit Gelee ummantelt sein.
  5. Den restlichen Gelee ganz fest werden lassen, kleinhacken, auf einem runden Brioche-Taler verteilen, die Stopfleber Kirsche darauf setzen,
  6. mit einem blank geriebenen Lorbeerblatt servieren.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top