Cassis Kirsche

Sieht auf dem Tisch nicht nur toll aus, schmeckt auch himmlisch!

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Italienisch Amuse  -  Fertig in: 30min  -  Kochzeit: 30min  - 

Zutaten

Für 8 Personen

  • 300 Gramm Foie Gras - Stopfleberterrine, in 16 / 12 Stücke geschnitten
  • 16 Stück Brioche-Taler
  • 250 ml starker schwarzer Johannesbeersaft
  • 6 Stück Gelatine
  • 16 Stück Kirschstiele

Cassis Kirsche Directions

Den Saft aufkochen, eingeweichte und ausgedrückte Gelatine dazu geben und auskühlen lassen.

Aus der Foie Gras Kirschen-große Kugeln formen, den Kirschstiel eindrücken und die Kugeln kurz in das Gefrierfach stellen.

Die eiskalten Kugeln in den Kirsch-Gelee tauchen und wieder kaltstellen.

Diesen Vorgang noch einmal wiederholen, die Lollis müssen ganz mit Gelee ummantelt sein.

Den restlichen Gelee ganz fest werden lassen, kleinhacken, auf einem runden Brioche-Taler verteilen, die Stopfleber Kirsche darauf setzen,

mit einem blank geriebenen Lorbeerblatt servieren.

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