Crêpes, gefüllt, gerollt
Crêpes, diesmal nicht süß und zusammengeklappt, sondern herzhaft gefüllt und appetitlich gerollt als Fingerfood.gerollt
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 12 Personen
- 6 Crêpes, ca. 18 cm Durchmesser, selbstgebacken oder als sehr gutes Fertigprodukt
- Kresse
Für die Füllung
- 200 Gramm Philadelphia Frischkäse
- Saft und Schale von ½ Zitrone
- 1 Prise Espelette
- Kräuter nach Tagesangebot
- 200 Gramm Räucherlachs
Crêpes, gefüllt, gerollt Directions
- Die Zutaten für die Füllung verrühren und pikant abschmecken. Crêpes mit der Creme bestreichen, mit Lachsscheiben belegen,
- mit Kresse bestreuen.
- Die Crêpes aufrollen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit einem Spießchen fixieren.
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