Gurkensandwich
Das frisch sommerliche Sandwich, eine Anleihe aus England auf italienisch.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 6 Scheiben Tramezzini
- 6 Eßlöffel Philadelphia Frischkäse
- 1 Zitrone,nur abgeriebene Schale und Saft
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Bund Schnittlauch oder Dill
- 1 Salatgurke
- 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
Gurkensandwich Directions
- Die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Gurkenscheiben zum Abtrocknen auf ein Küchentuch legen.
- Den Schnittlauch oder Dill fein schneiden.
- Philadelphia Frischkäse glattrühren.
- Kräuter, ein Eßl. Zitronensaft, Schalenabrieb und Senf dazugeben und vermischen, mit Salz und Pfeffer sehr pikant würzen.
- Die Brotscheiben mit der Creme bestreichen.
- Gurkenscheiben abtupfen und auf die eine Hälfte der Brotscheiben verteilen.
- Die anderen Brotscheiben darauf legen, andrücken.
- Tramezzini in ca. 5 cm. breite Streifen schneiden und zur Gurkensuppe servieren.