Käsetörtchen Cheese Cake

Eine schnelle Variante des geliebten Käsekuchens, und nicht weniger köstlich.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Desserts Backwaren  -  Fertig in: 30min  -  Kochzeit: 45min  - 

Zutaten

Für 8 Personen

  • 60 Gramm Butter
  • 60 Gramm Zucker
  • 1 Bund Salz
  • 350 Gramm Ricotta
  • 200 Gramm Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Zitrone, den Abrieb
  • 1 Stück Vanillezucker

Für das Gebäck

  • 150 Gramm Kekse, gemahlen

Für die Füllung

  • 400 Gramm Philadelphia

Käsetörtchen Cheese Cake Directions

Alle Zutaten mit einander vermischen und in eine Kuchenform oder Muffin-Förmchen drücken,

kalt stellen

Philadelphia und Ricotta schaumig rühren,

Zucker und nach und nach die Eier einarbeiten,

Vanille und Limettenschale zu geben.

Die Mischung in die Förmchen verteilen,

bei 180°C ca.45 Min. backen,

auskühlen lassen und mit verschiedenen Beeren dekorieren.

Top