Perlhuhn Brüstchen mit Tasmanischen Pfeffer,
nicht alltäglich, ist diese Art der Zubereitung.
Eine schöne, geschmacksintensive Alternative zu normalem Pfeffer.
Für 4 Personen
Perlhuhn Brüstchen von Fett und Sehnen befreien.
10 Min. in eine Salzlake einlegen. Dazu für 1 Liter Salzlösung 5 Gr. Meersalz in Wasser aufgelöst.
Das kurze Einlegen würzt das Fleisch und verringert eine eventuelle Keimbelastung deutlich.
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Die Perlhuhn Brüstchen aus der Lake nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen und leicht mit Olivenöl einreiben.
Perlhuhn Brüstchen nebeneinanderliegend mit den Kräutern in einen Vacuumbeutel geben.
Vollständig vakuumieren.
Perlhuhn Brüstchen 50 Min. im Wasserbad bei 60°C garen.
Nach dem Garen aus dem Kochbeutel nehmen,mit etwas Meersalz und tasmanischem Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne in schäumender Butter auf der Hautseite knusprig bräunen.
Kurz in der Pfanne wenden, herausnehmen und aufschneiden.