Wild - Fleischküchle

Fleischküchle aus den Parüren von Wild-Schulten, -Keule oder -Rücken gehen schnell und sind im Herbst und Winter eine schöne Alternative.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Fingerfood Deutsch Fleisch  -  Kochzeit: 1S  - 

Zutaten

Für 8 Personen

  • 500 Gramm Wildfleisch, grob gewürfelt
  • 100 Gramm grüner Speck, grob gewürfelt
  • 50 Gramm Entenfett zum Braten
  • 100 ml Sahne
  • 80 Gramm Zwiebeln
  • 250 Eier
  • 10 Wacholderbeeren
  • 1 Knoblauchzehe
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran

Wild - Fleischküchle Directions

Wildfleisch, Speckwürfel, Zwiebeln, Knoblauch und Wacholderbeeren durch den Fleischwolf drehen.

Die Sahne und die Eier unter den Fleischteig rühren.

Salzen, pfeffern und mit Majoran kräftig würzen.

Mit Semmelbröseln zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

 

Fleischteig in 12 Portionen teilen und zu Fleischküchle formen.

Die Fleischküchle in heißem Fett langsam ca. 10 Min. braten.

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