Orangensalat mit Kresse zur Galantine vom Stubenküken
Orangen als Salat gehen gut als interessante Beilage, nicht nur zum Geflügel.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 3 Orangen, sorgfältig filiert
- Zesten und Saft von diesen Orangen
- 6 Eßlöffel Olivenöl
- 2 Döschen Kresse
- 1 handvoll Gemischte Kresse
- Zucker
- Prise Salz und Espelette
Orangensalat mit Kresse zur Galantine vom Stubenküken Directions
Kresse trocken schleudern und abschneiden.
Olivenöl mit dem aufgefangenen Orangensaft, Salz und Piment abschmecken, die Orangenfilets damit beträufeln, 10 Min. ziehen lassen und auf 6 Teller verteilen, mit Kresse in und Orangenzesten bestreuen / dekorieren.
Galantine in Scheiben schneiden und neben dem Salat anrichtenh