Kaninchenrücken in der Folie pochiert 2

Kaninchen schmeckt warm oder kalt. Sehr delikat ist es zu mariniertem Spargel.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Französisch Fleisch Zwischengerichte  -  Fertig in: 30min  -  Kochzeit: 15min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 1 Kaninchenrücken
  • Kaninchenleber
  • 150 Gramm Schweine Filet oder Hähnchenbrust
  • 80 ml Schlagsahne
  • 2 Zweiglein Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Kaninchenrücken in der Folie pochiert 2 Directions

Vom Kaninchenrücken die Filets mit den dünnen Bauchlappen im Ganzen vom Rückenknochen und den Rippen herunter schneiden, ohne dabei Haut und Fleisch zu durchschneiden. Leber in 1 cm breite Streifen schneiden.Schweinefilet in einem Cutter mit der Sahne zu einer glatten Farce verarbeiten, pikant abschmecken.

2 Stück Klarsichtfolie (à 45x45 cm) mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Die Kaninchenrücken einzeln mit der Hautseite nach unten darauflegen und mit der Farce bestreichen. Basilikumblätter und Leberstreifen längs zwischen den Rückenfilets auf die Farce legen.

Die Filets von der dicken Seite her mit Hilfe der Folie stramm aufrollen und die Folienenden fest zusammen drehen.

Zusätzlich in Alufolie einrollen.

Die Enden der Alufolie wie einen Bonbon fest zudrehen.

Die Päckchen in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 15 Min. pochieren, herausnehmen und vor dem Anschneiden 5 Min. ruhen lassen

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