Buttermilk Biscuits

Sie stammen eigentlich aus Kanada.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  vegetarisch Amerikanisch Backwaren  -  Fertig in: 1S  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 375 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 110 Gramm kalte Butterwürfel
  • 200 ml Buttermilch

Buttermilk Biscuits Directions

ergibt 12 Biscuits

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen,

die kalte Butter in kleine Stücke schneiden und in das Mehl einarbeiten, bis sich feine Streusel ergeben.

In die Mitte eine Vertiefung machen,

die Buttermilch hinzugeben und schnell mit der Gabel zu einem Teig verarbeiten.

Der Teig soll noch etwas grob aussehen,

keinesfalls gründlich durchkneten - das macht die Biscuits zäh.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca.1,5 bis 2 cm dick flach aus drücken.

Mit einer runden Ausstechform Kreise von etwa fünf Zentimetern ausstechen.

Die Teiglinge auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 220oC Heißluft zehn bis 15 Minuten leicht hellbraun backen.

Am besten schmecken die Biscuits warm mit etwas kalter Butter.

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