Spiced Lemon Sauce

Eine leichte Zitronensauce, die schwerere Desserts leichter macht!

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Desserts Amerikanisch  -  Fertig in: 30min  - 

Zutaten

Für 12 Personen

  • 250 ml Wasser
  • 90 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 1 Eßlöffel Butter
  • 1.5 Zitronen, unbehandelt Saft und Schalenabrieb
  • 1 Eßlöffel Maisstärke

Spiced Lemon Sauce Directions

  1. Für 12 kleine Portionen
    Zucker, Gewürze und Maisstärke mischen und mit einem Schneebesen in das Wasser einrühren, langsam zum Kochen bringen, bis die Sauce andickt und der Zucker aufgelößt ist.
    Die Butter zugeben, auflösen.
    Den Topf vom Feuer nehmen, Zitronensaft und Zitronenzesten einrühren, nicht mehr kochen.
    Die Sauce warm oder kalt zum Gingerbread servieren.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top