Fisch-Kebab zum Linsensüppchen
Der Barsch am Spießchen, eine leckere Angelegenheit, nicht nur mit Linsen.
Zutaten
Für 6 Personen
- 500 Gramm Barschfilet
- 40 Gramm Semmelbrösel
- 2 Eier
- 25 Gramm gehackte Kapern
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Dill
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft und Schale
- 0.5 Teelöffel Kurkuma
- 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
- Chilipulver und Salz
Fisch-Kebab zum Linsensüppchen Directions
Barschfilet und Frühlingszwiebeln fein würfeln, Dill fein schneiden,
zusammen mit den übrigen Zutaten vermischen.
Mit Chili und Salz pikant abschmecken.
Die Masse in 12 Portionen teilen und daraus mit leicht befeuchteten Händen längliche Röllchen formen.
Die Kebabs in Sonnenblumenöl in ca. 4 bis 5 Min. rundherum goldbraun braten.
Fertige Kebabs auf Spieße stecken und zu dem Linsensüppchen servieren.