Trauben-Sellerie-Salat

Für 6 kleine Gläßchen

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Vorspeisen Salate Deutsch  -  Fertig in: 30min  -  Kochzeit: 30min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 100 Gramm Staudensellerie
  • 100 Gramm blaue Trauben
  • 100 Gramm helle Trauben
  • 1 Teelöffel flüssiger Honig
  • 2 Teelöffel Aceto balsamico
  • 2 Eßlöffel Walnußöl
  • 30 Gramm Walnußkernhälften
  • 1 Salz und Chilli

Trauben-Sellerie-Salat Directions

  1. Trauben waschen, trocken tupfen und halbieren und die Kernchen entfernen.
    Den Sellerie putzen, in feine Würfel schneiden, mit den Trauben mischen.
    Den Salat mit Honig, Balsamico, anmachen, ca 1 Stunde ziehen lassen, dann das Walnussöl zugeben.
    Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken.
    Kurz vor dem Anrichten die Walnüsse unterheben.
    Den Salat kleinen Gläschen servieren.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top