Wolfsbarsch mit Frühlingskräutern, aus dem Ofen

Ein absoöut leckerer Fisch mit delikatem Geschmack und schöner Struktur.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Hauptgerichte Italienisch Fisch  -  Fertig in: 35min  -  Kochzeit: 20min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 1 Zitrone, Saft
  • 6 Stück Wolfsbarsch ca. a 350 gr
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Dill
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Salz und Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl

Wolfsbarsch mit Frühlingskräutern, aus dem Ofen Directions

Kräuter grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit der Hälfte des Olivenöls mischen. Vom Fischhändler die Fische ausnehmen und schuppen lassen. Auf jeder Seite der Fische zwei schräge Schnitte machen, die Fische innen und außen gut salzen und mit der Kräuterpaste innen und außen einreiben. Die Fische dann auf eine eingeölte Fettpfanne legen, die restlichen  Kräuter auf den Fischen verteilen. Die Tomatenrispen dazu legen und das restliche Olivenöl darüber träufeln. Salzen nicht vergessen. Im 180°C heißen Ofen ca. 20 Min. braten. Dazu paßt Blattspinat mit herzhaftem kleingeschnittenen Knoblauch..

Top