Spargel-Salat mit jungem Estragon
Spargel und Rucola passen wunderbar zusammen, besonders wenn man beides mit einem süß/sauren Dressing verbindet. dazu etwas knusprig gebratener Speck, Super lecker !
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 1 Kilogramm Spargel
- 0.5 Bund Estragon
- 100 ml Creme Fraiche
- 0.5 Stück Zitrone ( Saft )
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Stück Orange ( Saft und Schale )
- 1 Salz, Zucker
- 0.25 Teelöffel Espelette
- 1 Bund Rucola
- 12 Scheiben knusprig gerösteten Speck
Spargel-Salat mit jungem Estragon Directions
Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und bißfest garen. Orangensaft, Zitronensaft,Creme Fraiche und Espelette verrühren und mit Salz und Zucker pikant abschmecken.
Den warmen Spargel in die Sauce geben und mindestens 1/2 Std. durchziehen lassen.
Kräuter nicht zu fein schneiden und zum Spargel geben.
Mit dem knusprigen Speck auf Rucola anrichten.