Kohl ist ja nun wirklich nicht gleich Kohl.
mit Morcheln wird er zur Luxus Beilage
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Zutaten: 80 Gramm Butter für die braune Butter, 1 Kopf Wirsing, 1 Schalotte, fein geschnitten, 1 Teelöffel Butter, 200 ml Sahne, 30 Gramm getrocknete Morcheln, 1 Salz und Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Muskat
Zutaten: 3 junge Kohlrabi, 3 Eßlöffel Petersilienöl, 1 Zitrone ( Saft und Schale ), 3 Eßlöffel Butter, 600 Gramm Zanderfilet mit Haut, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Eßlöffel Olivenöl, 3 Stengel jungen Estragon ( Blättchen
Zutaten: 2 Eßlöffel Zitronensaft, 2 Teelöffel Zucker, 0.5 Teelöffel Salz, 0.5 Teelöffel Sesamöl, 3 Eßlöffel Hühnerbrühe, selbst gemacht, 0.5 Teelöffel Speisestärke
Manch einer bevorzuzgt Semmelknödel, andere wiederum den Kartoffelkloß aus rohen Kartoffeln oder halb und halb. Wie auch immer, Klöße müssen sein für die tollen Saucen.
Und wenn es einmal zu viele geworden sind schadet das auch nichts, sie sind im Nu in etwas Butter in der Pfanne aufgebraten.
Zutaten: 500 Gramm mehlig kochende Kartoffeln, 1 Eigelb, 75 Gramm Mehl, 50 Gramm Kartoffelmehl, Teelöffel Salz und Muskatnuß
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