7 Amaretti Monica

Den süßen Schluß bilden die besonderen gefüllten Amaretti. Sie sind verführerisch gut und runden jedes italienisch inspirierte Menue bestens ab.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Desserts Italienisch Backwaren neues Rezept  -  Fertig in: 20min  -  Wartezeit: 1S

Zutaten

Für 8 Personen

  • 36 kleine Amaretti, 2 bis 3 cm Durchmesser
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 200 ml kalter doppelter Espresso
  • 1 Eßlöffel Amaretto, ital. Likör
  • 250 Gramm Cocosflocken

7 Amaretti Monica Directions

  1. Mascarpone mit Amaretto und evtl. etwas Zucker zu einer dicken Creme verrühren.
  2. Die Amaretti einzeln nacheinander kurz in den Kaffee tauchen.
  3. Je 2 Amaretti mit etwas von der Creme an den glatten Seiten zusammenfügen und dann sofort in Cocos Flocken wenden.
  4. In kleine Papierförmchen setzen.
  5. Die Amaretti sollten mindestens 1 Std. an einem kühlen Ort durchziehen.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top