Käsetörtchen Cheese Cake

Eine schnelle Variante des geliebten Käsekuchens, und nicht weniger köstlich.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Desserts Backwaren  -  Fertig in: 30min  -  Kochzeit: 45min  - 

Zutaten

Für 8 Personen

  • 60 Gramm Butter
  • 60 Gramm Zucker
  • 1 Bund Salz
  • 350 Gramm Ricotta
  • 200 Gramm Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Zitrone, den Abrieb
  • 1 Stück Vanillezucker

Für das Gebäck

  • 150 Gramm Kekse, gemahlen

Für die Füllung

  • 400 Gramm Philadelphia

Käsetörtchen Cheese Cake Directions

  1. Alle Zutaten mit einander vermischen und in eine Kuchenform oder Muffin-Förmchen drücken,
  2. kalt stellen
  3. Philadelphia und Ricotta schaumig rühren,
  4. Zucker und nach und nach die Eier einarbeiten,
  5. Vanille und Limettenschale zu geben.
  6. Die Mischung in die Förmchen verteilen,
  7. bei 180°C ca.45 Min. backen,
  8. auskühlen lassen und mit verschiedenen Beeren dekorieren.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top