Käsetörtchen Cheese Cake
Eine schnelle Variante des geliebten Käsekuchens, und nicht weniger köstlich.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 8 Personen
- 60 Gramm Butter
- 60 Gramm Zucker
- 1 Bund Salz
- 350 Gramm Ricotta
- 200 Gramm Zucker
- 4 Eier
- 1 Zitrone, den Abrieb
- 1 Stück Vanillezucker
Für das Gebäck
- 150 Gramm Kekse, gemahlen
Für die Füllung
- 400 Gramm Philadelphia
Käsetörtchen Cheese Cake Directions
- Alle Zutaten mit einander vermischen und in eine Kuchenform oder Muffin-Förmchen drücken,
- kalt stellen
- Philadelphia und Ricotta schaumig rühren,
- Zucker und nach und nach die Eier einarbeiten,
- Vanille und Limettenschale zu geben.
- Die Mischung in die Förmchen verteilen,
- bei 180°C ca.45 Min. backen,
- auskühlen lassen und mit verschiedenen Beeren dekorieren.