Kaviar-Kartöffelchen

Dies ist quasi die bekannte baked potatoe im Mini-Format. Sie ist also klein und fein wird sie durch das Löffelchen Forellenkaviar.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Vorspeisen nordisch  -  Fertig in: 45min  -  Kochzeit: 20min  - 

Zutaten

Für 12 Personen

  • 12 gleich große Kartoffeln, ca. 5-6 cm
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Eßlöffel Butter
  • etwas Forellen Kaviar (Menge nach Geschmack)
  • 1 Eßlöffel Creme Fraiche

Kaviar-Kartöffelchen Directions

  1. Kartoffeln mit Salz kochen, etwas auskühlen lassen.
  2. Jede Kartoffel in Alufolie wickeln und zu einem Knallbonbon formen,
  3. an der Längsseite auf schneiden und etwas aufdrücken.
  4. Eine kleine Butterflocke in jede Kartoffel geben und bis zu Servieren warm stellen.
  5. In die Kartoffel etwas Creme Fraiche geben und mit einem kleinen Löffel Kaviar toppen.
  6. Mit weißem Pfeffer aus der Mühle übermahlen.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top