Kaviar-Kartöffelchen
Dies ist quasi die bekannte baked potatoe im Mini-Format. Sie ist also klein und fein wird sie durch das Löffelchen Forellenkaviar.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 12 Personen
- 12 gleich große Kartoffeln, ca. 5-6 cm
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 4 Eßlöffel Butter
- etwas Forellen Kaviar (Menge nach Geschmack)
- 1 Eßlöffel Creme Fraiche
Kaviar-Kartöffelchen Directions
- Kartoffeln mit Salz kochen, etwas auskühlen lassen.
- Jede Kartoffel in Alufolie wickeln und zu einem Knallbonbon formen,
- an der Längsseite auf schneiden und etwas aufdrücken.
- Eine kleine Butterflocke in jede Kartoffel geben und bis zu Servieren warm stellen.
- In die Kartoffel etwas Creme Fraiche geben und mit einem kleinen Löffel Kaviar toppen.
- Mit weißem Pfeffer aus der Mühle übermahlen.