Crème brûlée vom Ziegenfrischkäse
Die klassische Variante dieser Creme kennt man ja nun schon lange. Dies ist eine leicht würzige untypische als Gaumenkitzler.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 6 Personen
- 350 Gramm Ziegenfrischkäse
- 100 ml Joghurt
- 6 Teelöffel brauner Zucker
- 1 Eßlöffel Rosmarinspitzen, fein geschnitten
- 1 Espelette
Crème brûlée vom Ziegenfrischkäse Directions
- Ziegenfrischkäse mit etwas Joghurt vermischen und dabei mit Espelette abschmecken.
- Die Masse in 6 kleine feuerfeste Förmchen füllen, glatt streichen, etwas Rosmarin darauf verteilen und kalt stellen.
- Vor dem Servieren jeweils 1 TL braunen Zucker über die Förmchen verteilen und mit dem Crème brûlée Brenner karamelisieren.
- Sofort mit servieren.