Cranberry-Sauce

Der herb-süße Geschmack dieser Sauce profitiert von ein Wenig nicht allzu scharfer Chili. Und das tut allem, zu dem sie gereicht wird, ausgesprochen gut.

Besonders zum Ochsenschwanz.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Beilagen Saucen  -  Fertig in: 30min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 350 Gramm frische Cranberries (ersatzweise TK)
  • 1 Stück kleine Chilischote
  • 1 Stück Orange, Saft und Schale
  • 50 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Butter
  • 0.5 Teelöffel Maisstärke zum Binden

Cranberry-Sauce Directions

  1. Butter schmelzen, Zucker zugeben und leicht karamelisieren.
  2. Cranberries und Chili ( nach Geschmack) zugeben, mit Orangensaft ablöschen, aufkochen.
  3. Köcheln, bis die Cranberries anfange aufzuplatzen und weich sind, sie sollen nicht zerfallen. Die Orangenschale zugeben und mit etwas Maisstärke leicht abbinden, abschmecken.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top