Schwarzwurzeln gebacken

Schwarzwurzeln die Alternative zum Spargel, oder aber auch beides gemeinsam auf dem Teller, der Kenner schwelgt im Hochgenuß, vor den der Schöpfer allerdings die etwas aufwendige Säuberung gesetzt hat. Es lohnt sich, im wahrsten Sinne himmlisch, diese Gemüse.

Dieses Rezept ist eine leckere Alternative.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Vorspeisen Deutsch vegetarisch  -  Fertig in: 1S 15min  -  Kochzeit: 30min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 12 Schwarzwurzeln, ungeschält und bitte nicht aus dem Glas
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Wasser
  • 100 Gramm Mehl
  • 2 Eier
  • 50 Gramm Panco aus dem Asia Laden
  • Salz und Espelette zum Abschmecken

Schwarzwurzeln gebacken Directions

  1. Die Schwarzwurzeln schälen und halbieren (ca. 10 bis 12 cm lange Stücke), in der Milch-WasserMischung bißfest kochen.
  2. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Eier in einem flachen Teller aufschlagen und verquirlen.
  4. In zwei weitere Teller Mehl und Panco füllen.
  5. Die Schwarzwurzeln im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und mit Panco panieren.
  6. Panade etwas fest drücken und Überschüssiges abklopfen.
  7. Im heißen Öl goldbraun heraus backen.

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top