Flusskrebs Cocktail
Crevetten oder Flusskrebse tiefgekühlt oder in Lake,
sie sollten eine mittlere Größe haben.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 12 Personen
- 1200 Gramm Flusskrebsschwänze oder Crevetten
- 3 Eßlöffel feine Mayonnaise
- 3 Eßlöffel Creme Fraiche
- 1 Orange, Saft und Schalenabrieb
- 2 Zehen frischer Knoblauch
- 1 Teelöffel Currypulver
- Meersalz
- Salatblätter, Kresse
- 500 Gramm Palmenherzen ( Glas )
Flusskrebs Cocktail Directions
- Mayonnaise, Creme Fraiche und Orangen Saft verrühren.
- Geriebenen Knoblauch zugeben und mit Currypulver und Orangenschale abschmecken und zu einer Coctailsauce verrühren.
- Flusskrebse / Crevetten in Lake über einem Sieb abtropfen lassen
- 12 schöne Flusskrebse /Crevetten zur Seite legen und den Rest die Sauce geben und kalt stellen.
- Palmenherzen längs halbieren und in 1,5 cm Stücke schneiden ebenfalls dazu geben. Gut vermischen, abschmecken und kalt stellen.
- 12 Gläschen mit Salat auslegen, Coctail darauf verteilen und mit je einem Flusskrebs und Kresse dekorieren und mit etwas Meersalz bestreuen.
- Palmenherzen sind nicht so leicht zu finde, daher passt auch Staudensellerie
- oder für mehr Fruchtigkeit frische Ananas dazu.