Sous Vide Süßkartoffel mit Szechuan-Pfeffer

Ein oft verkanntes Gemüse, das in ganz unterschiedlicher Zubereitung ideale Beilage ist, sowohl für Fisch als auch für Fleisch und Geflügel.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  fernöstlich vegetarisch Beilagen Sous Vide  -  Fertig in: 1S 15min  -  Kochzeit: 1S  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 1 Kilogramm Süßkartoffeln, geschält
  • 50 ml Erdnußöl
  • 1 Eßlöffel Szechuan Pfeffer
  • Salz

Sous Vide Süßkartoffel mit Szechuan-Pfeffer Directions

  1. Die Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden salzen,
  2. mit Öl beträufeln und nebeneinander in einen Vakuum Beutel legen.
  3. Den Pfeffer einstreuen und den Beutel verschweißen.
  4. Bei 90°C ca. 60 Min. garen.

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