Hähnchen-Masala

Geflügel-Curries oder Masalas sind ausgesprochen beliebt und einfach zuzubereiten.

Dazu wird eine würzige Masala-Sauce gereicht.

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Hauptgerichte fernöstlich Geflügel Curry  -  Fertig in: 45min  -  Kochzeit: 30min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 4 Hähnchen-Brüstchen
  • 0.5 Teelöffel Koriandersaat
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.5 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 200 Gramm Naturjoghurt

Hähnchen-Masala Directions

  1. Hähnchen-Brüstchen häuten und in mundgerechte Stücke schneiden, salzen.
  2. Koriandersaat, Kreuzkümmel, Chilipulver und 1 Tl. Kurkuma in einem Mörser fein mahlen und mit der Joghurt vermengen.
  3. Hähnchenteile mit der gewürzten Joghurt einreiben und ca. 30 Min. marinieren lassen.
  4. Backofen auf 180°C vorheizen.
  5. Mariniertes Hähnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 15 – 20 Min. garen.
  6.  
  7. Die gebackenen Hähnchenteile auf einer Platte anrichten,
  8. mit der Sauce überziehen und mit gehackten Cashewnüssen bestreuen.
  9.  

Sei der erste der einen Kommentar hinterlässt!

Bitte registrieren um einen Kommentar zu hinterlassen

Deine Kommentare für dieses Rezept (0)

Top