Wild - Fleischküchle
Fleischküchle aus den Parüren von Wild-Schulten, -Keule oder -Rücken gehen schnell und sind im Herbst und Winter eine schöne Alternative.
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
Für 8 Personen
- 500 Gramm Wildfleisch, grob gewürfelt
- 100 Gramm grüner Speck, grob gewürfelt
- 50 Gramm Entenfett zum Braten
- 100 ml Sahne
- 80 Gramm Zwiebeln
- 250 Eier
- 10 Wacholderbeeren
- 1 Knoblauchzehe
- Semmelbrösel
- Salz und Pfeffer
- Majoran
Wild - Fleischküchle Directions
- Wildfleisch, Speckwürfel, Zwiebeln, Knoblauch und Wacholderbeeren durch den Fleischwolf drehen.
- Die Sahne und die Eier unter den Fleischteig rühren.
- Salzen, pfeffern und mit Majoran kräftig würzen.
- Mit Semmelbröseln zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
- Fleischteig in 12 Portionen teilen und zu Fleischküchle formen.
- Die Fleischküchle in heißem Fett langsam ca. 10 Min. braten.