Matjes-Butter mit Radischen

Für einen lecker leicht fischingen Auftakt!

Schwierigkeitsgrad
Kategorie:  Amuse  -  Fertig in: 30min  - 

Zutaten

Für 6 Personen

  • 150 Gramm Rauch-Matjesgilets
  • 150 Gramm Frühlingszwiebeln
  • 150 Gramm Butter, Zimmertemperatur
  • 1 Bund Dill
  • 1 Saft und Schalenabrieb von einer Zitrone

Matjes-Butter mit Radischen Directions

  1. Die Matjesfilets mit einem Messer sehr fein würfeln, mit Saft und Schalenabrieb von einer Zitrone marinieren.
  2. Dill fein schneiden.
  3. Zwiebeln fein würfeln.
  4. Matjes, -Zwiebeln und Butter mit einer Gabel gründlich vermengen, Dill unterheben, in eine Terrine füllen und kühl stellen.
  5. Am besten mit Radischen, Knäckebrot oder Schwarzbrot servieren.

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